Для меня ты какая-то странная

Анна Андреевна Безгина
Для меня ты какая-то странная
Стихи пишешь,не куришь,не пьёшь.
В тебе один недостаток, замужем,
И не важно, что им не живёшь.

Отпущу я тебя, а забуду ли?
Кто мне скажет,едрёна вошь.
Одинокими, серыми буднями,
Снова в клочья мне душу рвёшь.

А я сильный и знаешь,принципы
Тебе странно это,но всё ж...
Мы друг другом стали зависимы,
Но я забуду, что нужен и ждёшь.