Глаза любимой

Троицкий Андрей Никитович
Мне цвета глаз  непередать.
В них вижу отраженье бездны.
В которую ворвался я
И все печали вдруг исчезли.
Ресницы давят словно снег.
Хочу найти ответ ответов.
Но укользают от меня
Лишь оставляя блестки света.
Мне тяжек груз былых времен.
На сердце давит словно камень.
Но слышу колокольный звон.
И образ твой всегда печален.