о бедном гусаре замолвите слово...

Мари Норд
Осень. Самое время идти по грибы...
Дружно сеять озимые, квасить капусту...
Осень,время прощальной гульбы
Листьев,да желудей под ногами задорного хруста...

Листья это уланы,драгуны,гусары...
Их полки готовятся сняться с постоя...
Выступают с рассветом,под звуки фанфары...
Это дело обычное,и плакать об этом  не стоит...

Но покуда вся ночь впереди,до рассвета
Пир горой ,желудями пальба,бал в разгаре...
И плевать ,что на семь разных бед не найдется ответа,
И никто не замолвит словечка о бедном гусаре...