Дворовая лирика

Алексей Латышев
Сменил копыта я на уличный прогон
И захватив походный унитаз
Я выливаюсь будто праздничный флакон
На наш ландшафт порадовать всех вас

Походка лося - Брайтон отдохни!
Прическа тоже - папа не печалься!
В глазах распахнутых сигнальные огни
Стучи мотор, стучи не отключайся!

Куплю цветы - анютины глаза
Куплю вино - байкальская слеза
И притащу к Вам под балкон свой патефон
Чтобы полночи надрывался он!

И буду снова рыкать про любовь
Чтоб закипела в жилах Ваша кровь
Чтобы безумные и сочные уста
Сыграли роль открытого моста!

Ремарки:
Копыта- домашние ортопедические тапки
Уличный прогон- уличные прогулочные штиблеты
Походный унитаз- унитаз он и в Африке унитаз
Мотор- сердечная мышца
Байкальская слеза- делает Виктор на заказ
Свой патефон- работающие легкие,голосовые связки и проч.
открытый мост- интимные отношения

0310.2018г