Давай поговорим о кино...

Лидия Шаркунова
Давай поговорим о кино,
Давай поговорим о политике,
Давай поговорим о поэзии,
Давай поговорим о живописи,
Давай перемоем косточки
всем нашим общим знакомым -
Это так здорово, так интересно
иметь столько общих тем...

А вот о том, зачем мы всё это делаем,
А вот о том, зачем мы говорим друг другу столько странных вещей -
А вот об этом мы говорить не будем,
Об этом мы помолчим.