Осуждайте

Астахов Павел Викторович
Почему же уходят невинные?
Где ж гуляет по ним справедливость?
И страдаем ночами мы длинными,
Почему же? Скажите на милость!

Почему же страдает ребенок?
Потерявший с родителем нить.
Ведь приучен был с самых пелёнок,
В воскресение в церковь ходить.

И не в среду, и не в субботу,
Справедливости нет и не будет.
Мне плевать, если в жизни вдруг кто-то,
За слова меня эти осудит.

Мне плевать, что случайно задел,
Вашу веру, смешную до боли.
Почему же невинный вдруг сел?
А злодей дышит лихо на воле?

Можем спорить мы тысячу лет,
Но останусь я всё ж при своем.
Сверху разума высшего нет,
Как придумали, так и живём.