Частушки не игрушки 2

Владимир Соколов-Бунтов
Государство в государстве -
Чем не новый Ватикан.
В чём измена и коварство? -
Всё бабло в один карман!

Из него гораздо проще
Безнаказанно украсть.
И в глубинке люди ропщут -
Бунтарей боится власть.

Окружив себя охраной
С головы до самых пят,
И угрозой, и обманом
Защищает аппарат,

Управления богатством.
В чёрном теле каждый рус!
И имеет превосходство
Над героем подлый трус.

Государство в государстве -
Кремль, ещё не вся страна,
Утверждающая царство
ОПГ и пахана.