Истина в любви

Елена Чулова 2
Любовь превыше истины любой,
Которую провозглашает разум, -
Быть правильным - сомнительный покой,
Когда врагом становится другой,
Чьей правды избегаешь, как заразы.
Любовь превыше всякой ерунды:
Указов, правил и постановлений...
Пусть я не совершенна для мечты,
Я перед Богом встану на колени
Такая, как я есть,
И для других
Найду пространство для простых ответов.
Пускай несовершенен этот стих,
В любви к простому - совершенство света,
Дарующее право быть всему.
Согрей теплом - и ты развеешь тьму