Зазеркалье

Зоя Тарунова
Остыло сердце, замерла душа,
Давно не слышу, как я хороша.
И к зеркалу я взглядом обратилась,
И в зазеркалье вдруг я отразилась.

А там в глазах весна бушует и сады,
Там в  лилиях глубокие пруды .
А там поют шальные соловьи,
А там журчат хрустальные ручьи.

В обратный мир дорогу не найти,
Сказала я себе - ты не грусти.
Из зазеркалья ты к себе вернись,
Помолодевшими глазами улыбнись.

Будто умылся жизни моей вечер,
Мечты вернулись и бегу я им навстречу.
И взлёт души снова ко мне вернулся,
И первый же мужчина оглянулся.