100 дней до приказа

Дастин Зевинд
Лишь пара дивных ног
Ундины колдовско
Прошла, паря над гладью листопада...
Окликнуть их не смог,
Не знаю отчего,
Впервые не сработала бравада...

Наверное я стар
За ними наблюдать,
Смешна со стороны моя фактура...
Еще не юбиляр
И хочется летать,
Но полюбить наяду - авантюра...

Когда же наконец
Изобретут бальзам,
Или хотя бы капли для начала,
Чтоб лысый удалец,
Забыв про стыд и срам,
Не пялился на дочку адмирала?..