Игра

Лапин Максим
Эмоции, сцена, декорации,
Восхищение публики.
И доля импровизации,
В театре республики.

Все слова и монологи,
В игре на сцене.
Где нет демагогии,
Просто бесценны.

Актеры, что ролью живут,
Не для публики играют.
Они своего момента ждут,
И от ожидания страдают.

Это не просто искусство,
Это в их глазах искра.
Непередаваемое чувство,
Но для нас это лишь игра.