Любовь нетленна

Вера Шутикова2
В мире, которого не было,
Я, несомненно, была,
Зернышком у Вселенной
В теплой ладони спала...

В пустой карусели Вечности
Столько миров прошла,
Но в недрах Пути Млечного,
Любимый, тебя нашла.

Может исчезнуть Вселенная,
Новые вспыхнуть Миры,
Наша любовь нетленна,
В ней будем вечны мы!..

              27.02.2018г.