Деньгооборот

Иорданова
На страну напала страшная болезнь.
Обвалилась на народ, как апрельский снег!
Кто-то взятки всем даёт, кто-то их берёт..
Появился так - ДЕНЬГООБОРОТ.

Что же делать нам теперь?!
                Как страну спасти?"
Как вернуть средства
                в бюджет Большой Семьи?

КОРРУПЦИОНЕРАМ: дать не в руку -
                ПО РУКАМ.
ОСТАНОВИМ вместе же
                МАССОВЫЙ БЕДЛАМ!