Политиканы!

Арман Алпаров
Орут весь день, кричат весь день,
Без толку ихний диспут,
Народ в отчаяние грустит!
Доколе это будет?

Что делать людям, просто жуть!
Уже достали споры!
Налоги душат мочи нет!
Политикам все по хер!