Если я - люблю...

Мила-Людмила Запарова
Если любишь
http://www.stihi.ru/2018/09/26/2039

автор - Сергей Суворинов
под этим стихом автора - мой ответ

Если люблю тебя – будешь,
Если хочу тебя – станешь
Целовать меня на рассвете…
Я ведь лучшая на планете.

Гладить волосы мои будешь,
На руках своих носить станешь,
Ревновать меня к другим – поздно,
Может, только по ночам к звёздам.

Я давно уже твоя, слышишь,
Да и ты только со мной дышишь…
Мы с тобой, как пестик с тычинкой:
В розовом бутоне начинка.

Если любишь меня – будешь,
Если хочешь меня – станешь…
09.2018г.
фото яндекс

...................
Написать рецензию
моя

Если люблю тебя – Вместе !
Если хочу тебя – Сможешь !
Мы - как - Жених...и - Невеста...
Как Близнецы мы - похожи !

Мы - 2 половинки -  Целого !
Стали мы вместе - смелыми !
А когда мы с тобой - обвенчались
Только Парой - На Вечность - остались !

Мила-Людмила Запарова   03.10.2018 13:19
................

  Это не отзыв - ШЕДЕВР!!! Низкий поклон)))

Сергей Суворинов   03.10.2018 13:25   
..............

господи ! спасибо вам Сергей !
не шедевр - конечно...но зато - чистая правда ...
всех вам благ !
с теплом к вам Мила-Я

Мила-Людмила Запарова   03.10.2018 13:36

а это мы - духовные Близнецы   http://www.stihi.ru/2016/04/20/11520