Уважухи хочу!

Александр Шталкин
Надуло Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2018/10/03/2150

Мне респект от админа положенный
Я Стихире спешу передать:
Что до мнения очень расхожего - (с)
Мнемосина мне тёща, не мать!
Наблюдая закат для усопшего,
Полирну на погоне звезду,
И, блистая пропитою рожею,
Я другие слова приведу. (С)
Что с того, что они не печатные?
Вдохновения выпустив сок,
Я рискую, ребята, в обратную -
Оттолкнуться и сделать прыжок! (С)
Ночь флиртует распутною женщиной,
С пьяным ветром укрывшись от глаз:
И не то ещё будет намешанно,
Если, критик, нарвусь на отказ!
Это дождик стучит понарошку,
Я же честно по "клаве" стучу,
Тёще ручкою делая рожки
За призыв, - обратится к врачу...
Обречённо теперь понимаю:
Слово это как кисть для стихов - (с)
В горсть беру и бумагу мараю,
Лучший из одиозных столпов!