Солнечный северный полюс!

Арман Алпаров
Солнечный северный полюс,
Чаша сияньем полна!
Волны кипят золотые!
Бьется о берег волна!

Эта волна золотая!
Берег из Золота там!
Тайфуны бушуют златые!
Из золота сыплется град!