Случай...

Павел Галачьянц
Нет, не бывает тишины
Страшнее Твоего молчанья!
Мы встретились с Тобой случайно
И случаем разлучены...
 
У случая язык - простой.
Им с нами говорит Создатель.
Он к нам является некстати,
Ошеломляя нас порой....

Не понимаем мы сейчас,
Что Случай, он на то и Случай
Что, к сожалению, не учит,
А только отдаляет нас...

Друг друга слышим редко мы
И наша будничность печальна.
И не бывает тишины
Страшнее Твоего молчанья!


2018 год.