любовь собаки и меня

Коспарский Марфей
рвать и лаять под забором,
под домашним козырьком.
рисовать рукой узоры
украшая руки, как сурьмой.
мечтать опять что все прекрасно,
также ярко как всегда,
но ты была той самой  краской.
подарившей мне финал
моей истории чудной
такой мне близкой и родной.