Этюд из больничного окна

Нина Кустова
Пушистые ёлочки встали в кружок
В зелёненьких, свежих нарядах,
Любуется ими заветный дружок,
Кидая янтарные взгляды,
Приветливо машет своей пятернёй
И ласково хочет погладить.
А рядом берёзка со всею роднёй,
Рассыпав злачёные пряди…
Сентябрьские дни улетят под закат –
На смену тоскливой чредою
По крышам дожди застучат, как в набат,
Всю грусть волоча за собою.

09.2018г.