2004 Февраль Часть 1 Первая Любовь Мемуары

Татьяна Васильева 24
Еще тяжелее мне стало,
Когда подруга ушла от меня,
Ведь как хорошо было
Рядом почти была она всегда!
Но на привязи рядом с собою я держать её не стала.
Пусть идёт с компанией, если ей так надо,
Ей там будет веселей.
Подруга духовно не бросила
Меня, хоть меньше мы
С ней общаться стали.
И, вдруг, холодно мне стало в душе!
И я осознала!У меня нет друзей!
Я чувствовала ненужность в классе своём.
А моя подруга! Не зная, переживаний души моей,
Сама того не осознавая,
Наверное, наносила мне раны! Сильнее ожога и удара!
И душа моя была вся истерзана,
Казалось, на ней нет ни одной живой частички!
Она вся болела и кровоточила.
А подруга, лучшая подруга!
Сыпала соль на раны,
Говорила, что все её любят, возносят, хвалят,
И снова она мне на раны всё солит...