Блёстки на озЁрце

Нина Кустова
Разыгрался ветер на озЁрце,
Вздыбил воды под лучами солнца.
Лоно в ярких блёстках серебрится,
Мчатся волны – сказочные птицы.
Все они в алмазном оперенье.
Разум наш приводят в изумленье.
Замирает сердце в восхищенье
От такого чудного явленья.
Всё бы любоваться бесконечно…
Но волшебный миг так быстротечен.

09.2018г.