***

Антон Дрынь
Я божился,
И через секунду изменял,
Я читал Библию и в смех превращал,
Я пил, и пускал стальные прутья в руки,
И за это меня прозвали умным,
                За что ?
Видно за то, что я жизнь как скрепку перекусил,
Но она выгнулась, и рот мне разорвала,
                Я был интересным существом,
               Теперь
                я
                Никто
  но глаза мои всё ещё влюбляются,
почему ?
                Не знаю.