Соратникам по больничной койке

Нина Кустова
(Давыдово - кардиология)

Было трудным прощанье:
Мы сплелися душой.
Уносили сиянье
В сердце искры живой.
И, как лучик на небе,
Доброй встречи тепло –
Благодатная нега
Смотрит в жизни окно!

09.2018г.