Предостережение...

Ольга Сухова 2
Где вас никто не ждёт,
   Там хмурая картина...
Там лишь лопух цветёт,
   Да всюду паутина.
Там сыро и темно,
   И даже просто- эхо
Не слышали давно...
   Ни пения, ни смеха.
Не надо вам совсем
   Скрипеть входной калиткой,
Чтоб не было проблем...
   Чтоб ночь не стала пыткой.