2003 Ноябрь Часть 4 Первая Любовь Мемуары

Татьяна Васильева 24
По тупя взор с тобою рядом я стою,
Но я не ною
Никому, и так хочу сейчас уснуть.
От этой правды жёсткой.
Но я краснею, мучимая тоской,
Я чувствую свою заниженность,
Ненужность никому, униженность.
Ведь, трудно мне с тобой,
При мысли: " Кто ты и кто я?"
И будет мне когда-нибудь покой?
Чтоб не задавалась этим вопросом я!
Я понимаю между нами пропасть,
Ты окруженный поклонницами, лидер в компании - вот напасть!
А я? Скромная девчонка, на которую никто не обращает внимания!