Чёрно-белый цветок

Антон Дрынь
Чёрно-белый цветок,
Чёрно-белый взгляд,
Раньше думал так,
Романтизм вместо меня думал,
Потом пришел цвет,
И казалось бы
Вот и оттенки, но нет,
Вместо рубинового пришёл эбонитовый,
Вместо красного- фиолетово-чёрный,
Тут не в природе дело,
И не химию добавляют в цветы,
(хотя и это может быть)
Тут другое,
Ведь мы сложны...?
На это и надеюсь