Тридцать огромных и спелых лун

Яся Кузьменко
Целых тридцать огромных и спелых лун
Я тебя забывала напрасно...
Ты прекрасен, умён, молчалив и юн,
И целуешься жадно и страстно.
По ночам люди видят волшебные сны,
Я не помню их-даже обидно!
Я жду нежной и тёплой грядущей весны,
Чтобы справить по нам панихиду.
Целых тридцать-представь!Я устала считать...
Ты наверное чувствуешь тоже...
Я поставила ближе к окошку кровать-
Жду свободы с упрямством бульдожьим!
На исходе весенней незрелой луны
Все закончится больно,но быстро.
Ты не будешь мне больше любимым,родным,
Я не буду слепой эгоисткой!
Только знаешь...я прошлой холодной весной
Обещала с тобою простится...
Вжавшись в тёплый халат своей голой спиной,
Я прошу-перестань же мне сниться!