Дорога в Храм

Соболевская Вероника
Отбоевой Ольге

Уже рано в тиши вечереет,
не спешит появляться рассвет.
Кто же нас на Земле здесь согреет,
в Храме свечи поставит поймет.

И горит осень краской святою,
в Храме хор песнопенья поет,
дождик льется холодной струною,
листья желтые ветер несет.

Если солнце проглянет сквозь тучи
соберется у Храма народ,
в Храме солнца зароненный лучик,
нам священник просвиру кладет.

В Храм войдем мы с Христом возрожденья,
Он нас за руку всех приведет,
в час настанет когда Воскресенье,
в человеке добром оживет.