в этой пахнущей рыжей осени

Светлана Кулепанова
В этой пахнущей
Рыжей осени
Как в последнем
глотке Свободы
Счастьем пахнет
И неизбежностью

Как на спицу
сердце мое
Нанизвает
Туманами
Своими
волшебными

А я проснулась
сегодня
опять
семилетней девочкой
Вспомнила
Все свои приключения
И снова
летать так  хочется

Осень
пахнет счастьем
В сердце
кружатся птицы
Свободные

На перекрёстках
ветры
сдувают меня

Я радуюсь
Кружась
с листьями
мысленно
И улыбаюсь

Есть Города
и страны
Придуманные
для тех
Кто любит
дожди и туманы

Я уедут туда
обещаю
Своей внутренней
семилетней девочке

Снова ей
обещаю
я приключения