Кредо

Владимир Грикс
Пока желанием горим,
пока сердца для чувства живы,
мой друг, для секса сохраним
любви прекрасные порывы.

Не стоит верить, что придёт
пора, когда уж не до секса.
Пусть выгляжу как идиот,
но не приемлю жизни пресной.
 
Его я школьником не знал,
теряя время ненароком.
Там комсомол был пьедестал,
где к сексу чувства однобоки.

В студентах время упустил:
дурь посветить себя науке.
Но мне Создатель грех простил,
и далее избавил скуки.

Ещё два года вышли зря:
я в офицерах оттянулся.
Казалось, можно жить, дерзя,
но я в экзамены втянулся

За год служения стране
сданы экзамены, их пара.
По философии, борьбе,
и по немецкому пыл жара.

Зато когда мундир свой прочь,
я, не теряя больше мига,
захомутал от Евы дочь,
открыл страницы секса книги.

И в результате сыновья
явились праздничным подарком.
Любви волшебная ладья
несла двоих светло и ярко.

Ещё лишь пару слов сболтну:
Башку снесёт  мне вмиг родная.
Мысль прекращу, не затяну.
Секс на земле - аналог рая.