Мой рыцарь на летящем белом коне

Татьяна Смирнова 19
Еще в детстве,я мечтала о Рыцаре своем
Плохо я ночами спала,все мечтала я о Нем!!!
Говорила  мне,моя Мама ,"Принцев мало, Танечка
Но ,ты жди Его,родная,Он к Тебе придет!"
И сбылися Мамы речи!!!Рыцаря я все же нашла!!!
Он Прекрасней всех на свете,долго я ,Его ждала!

О мой,Рыцарь,мой,Володя!!!Как же я Тебя люблю!
Ты всегда был со мной рядом,и на веки я ,ТВОЯ!!!
Белый конь ТВОЙ легкокрылый унесет нас далеко.
Где просторно и вольготно,и Очень, Очень Хорошо!
Не беды там не печали, только будем Я и ТЫ,
Мы любовь нарисовали,мы друг другу лишь нужны!!!

Будет всё теперь отлично!!!И спокойно на душе!
Мы ведем себя прилично,и останемся в двоем!!!
Пусть нам Небо улыбнется!Ангел тихо запоет
Ну из глаз слеза скатиться,это счастье входит в дом
И теперь нету разлуки,и печалей больше нет!
Ты возьмеш меня на руки,и покажешь Белый свет!!!