Вспоминаем иногда мы до сих пор

Антонов Валерий
Вспоминаем иногда мы до сих пор
с однокурсниками, ежели сойдёмся,
то, как ловко затевался разговор,
и завязывались в юности знакомства.

Ощущался тот взаимный интерес,
что поддерживает прочную интригу.
И хватало собеседников окрест,
прочитавших только вышедшую книгу.

Пережил я и влюблённости угар
в те, уже неповторимые моменты.
К сожалению, теперь я слишком стар
для того, чтоб бойко сыпать комплименты.