Ведическое

Алексей Проходимов
 
Когда, в лысую голову смазав,
Разобью из желаний копилку,               
И поглубже в обойму до скрипа
Загоню маслянистый патрон,               

Ты, увидев, поймёшь это сразу,   
Вынешь пробку из звонкой бутылки, 
Будто правду из стереотипов,
И начнётся большой бадминтон.