ирландская сказка

Сергей Слепкин
Стоит в лесу избушка,
Там девушка живет.
Она глядит в окошко,
И ждет чего-то, ждет...

Но рукава зеленые,
Никто ей не пришьет.

Она - колдунья, ведьма,
Она ничья жена,
Она сидит в избушке,
И смотрит из окна...