Счастливые люди

Лагвардия
Счастливые люди - они не богаты,
И думают часто о бликах природы.
Счастливые люди - они словно даты,
Встречаются редко, не строят заводы.

Счастливые люди - они одиноки,
Они, как и все, допускают ошибки.
Счастливые люди - они не пророки,
Играют они на гитаре и скрипке.

Счастливые люди бывают несчастны
И вместо утра кофе пьют по ночам.
Но эти же люди, они неопасны,
И так незаметно, но тихо кричат.

Счастливые люди встречаются редко,
И бьют точно в сердце, оставшись в душе.
Счастливы люди не замкнуты в клетку,
Они далеки от всех ваших «клише»

Счастливые люди, они, словно птицы:
Вольны и летают же так высоко.
Но часто листают их, будто страницы,
А надо в себя принимать глубоко.

Счастливые люди богаты бывают,
Но ценность их вовсе не в деньгах, поверь
Они, словно птицы, что в небе летают,
Встречают рассвет, провожают апрель.

Счастливые люди, как будто собаки,
Они хранят верность и верят в любовь.
И обращают внимание на знаки,
Что им оставляет судьба вновь и вновь.

Счастливые люди, их мало осталось,
Они не спешат в суетливости дней.
И, чтобы в душе у них солнце рождалось,
Счастливые... Все ещё верят в людей.