Давай с тобою помолчим

Нургуля Осмонкулова
Давай с тобою помолчим,

Отпустим прошлую обиду.

Пусть птицы, что живут внутри,

По ней устроят панихиду.

Осенний танец сентября,

Разбрасывая листья в парке,

Квадратики календаря

Раскрасил как в моей тетрадке.

И непонятная печаль

В душе тихонько поселилась.

Как мило и немного жаль,

Что поздно я в тебя влюбилась.

Осознавая всю любовь,

Я в облаках теперь летаю.

Стихи свои с крылатых слов

Я для тебя, родной, слагаю.

Я обозначила листвой

Все те пути, что между нами.

И пусть сегодня тишиной

Они для нас с тобою станут.

Давай сегодня помолчим:

Так мало времени осталось.

Я так любима, ты любим,

Или мне только показалось?