Я на ножки твои смотрю

Илья Дмитриевв
Я на ножки твои смотрю
Так моя мне велит природа
И встает как скалистый склон
Вся мужская моя порода
И качает мой сердца хруст
Надувая не только вены
Корабельной сосной стал куст
Коронованный и кобельный
Нападу как лихой мангуст
На налитые соком груди
Весь лизанием изойду
И по ласкам твоим зайду
В жизнь и там наслаждаться буду!