721. Не забывайте друзей!

Георгий Левков
Когда-нибудь ты не увидишь в компе
Ни поздравления, ни фото, ни цветов.
Ушёл твой друг, хоть жалко очень…
Он не вернётся снова к жизни вновь!

Так уж устроено всегда на этом свете:
Родился, жил, ушёл он в мир иной.
Пока его ты помнишь - он с тобою.
Забудешь – значит, другом не был он!
                03. 10. 2018 год