Не смотрите вы на возраст

Ольга Акимова 5
Не смотрите вы на возраст,
Что картошкой нос торчит,
Зато глазки как сверкают,
И огонь в душе горит.
Стар не тот, кому под сотню,
А кто в молодости скис.
И в уме своих  запретов,
Не идёт на компромисс.