Есть люди, без которых жить нельзя!

Елизавета Нафталиева Каразиди
Есть люди,от которых идёт свет.
Они добры и щедростью богаты.
Они нам дарят радостный рассвет.
Как дороги нам эти чувства,святы!

Есть люди,для которых мы -родня.
Родством бескровным нас роднёй считая.
Они живут средь нас, любовь храня,
И делятся теплом, нас обнимая.

Есть люди,без которых жить нельзя!
Без них темно и холодно на свете!
И эти люди-лучшие друзья!
Они живут по всей большой планете!
 
Пусть в вашей жизни всегда рядом живут такие люди!Уважайте,любите их,дорожите ими и благодарите Бога за то,что он подарил вам таких замечательных друзей!