***

Светлана Бахарева 2
Сяду я и включу интернет.
Заведу о любви пластинку.
Грустно мне, что тебя рядом нет,
Но желанья нет к джину в бутылку.

И не прав знаменитый поэт -
Нет истины в пьяном угаре,
А в любви всё игра и всё блеф,
Но сгораем в её пожаре.