***

Бибабо Миранда
Тебя со мною нет, и что теперь ты скажешь…
И не сыскать,  ни в жизни, ни в словах отрады.
Мир замер молча, глухо. Всюду глянь, - на свет:
Все та же суета на жизненном пейзаже,
Да красками дождя сереет где-то крест.

Не скажешь, почему так время неприступно?..
Все промахи, ошибки, слов ненужных звуки
Уходят за тобой, и в этом царстве скуки
Ты ощущаешь кожей тихо и подспудно
Отчаяние свое и боль разлуки.