Это точно была не любовь...

Евгения Тунева
Это точно была не любовь…
Просто свитер любимый надела…
Я его позабыть не сумела…
Хотя это была не любовь…

И кофе остывший…и утро,
И поцелуй на губах, и объятия…
Ну, как же могла узнать я?…
И помню все как-то смутно…

Это точно была не любовь...
Только в мыслях ходила по краю...
Лишь его между строк замечаю...
И черчу рамки-строки те, вновь…

Какая там, к черту, любовь?…
Дышала им, с болью хранила…
Его покой берегла, как могла…
Создавала уютный кров…

И губы искусаны в кровь…
Дышать было трудно при встрече…
И жарко было в холодный вечер…
...Это точно была не любовь…