Памяти Романа Карцева

Влад Норманн
Враки,
что нет в мире
незаменимых,
юмор уходит,
всё сжалось внутри,
люди, как стали мы
нынче ранимы,
где теперь раки
по пять и по три?
Сердце попало
в глухой, чёрный
карцер,
где от тревоги
лекарство
мне взять? -
только мне снится
всех нас клоун Карцев
снова зовёт
по Одессе гулять!
И остановимся
мы на Привозе,
будут торговки
на перебой
нам предлагать
и бычков,
и тех раков,
слёзы отставьте,
наш Рома живой,
он отвечает
на наши вопросы,
трудно порой
оставаться собой... 

Базар
в Одессе,
больше,
чем базар,
Привоз
в Одессе -
целая
планета,
торгуемся,
в глазах
горит
азарт,
ах, как
нам
Карцев
рассказал
про это...