У белки маскировочный окрас

Надежда Казыкина
У белки маскировочный окрас,
Её не видно среди старых листьев,
Она гуляет на глазах у нас,
Легко по веткам прыгая и быстро,

Я, сделав снимок прямо из окна,
Пытаюсь белку рассмотреть на фото,
Асфальт,  деревья, улица видна,
А белочку совсем не видно что-то,

Я просто впала в радостный экстаз,
С доверчивым зверьком встречая  утро,
У  белки маскировочный окрас!
Природа поступила очень мудро!

Проснувшись, дочь услышала рассказ,
По-молодежному не удивилась,
И мимоходом рассмешила нас,
Сказав: «Ой, маме белочка явилась!»


Фото автора))