Относительная рецензия сходу

Владимир Грикс
О душевной близости ни звука.
Хочется приветливо сказать.
Завралась ты слишком много, сука,
Не похоже что ты станешь мать.

Сука - это щедрое понятие.
Это - комплимент. Так я - кобель.
Секс есть интересное занятие,
С применением сладостных идей.