Расскажи

Аксинья Максимова
Расскажи о своих преступлениях,
Расскажи о своей беде,
И меняй скорей представление
О фальшивой своей душе.
Разгляди в себе меломана,
Разгляди поэта в себе,
Знаешь так много обмана
В непутёвой твоей голове.
Постарайся раскрасить цветом
Все пустые стены вокруг,
Очень вкусным солёным омлетом
Накормлю я тебя, если вдруг.
Отпусти все свои ориентиры,
Они бурю устроят в душе,
Добавляй понемногу сатиры
И забудь про проклятье клише.