Всё больше влюбляюсь я в осень

Соловьёва
Пусть Осень варила кофе,
 И даже гоняла чаи,
И посылала мне строфы -
Отчаянные - о любви,

О счастье - прожить любя,
И верить - желательно - очень,
О том, что , встретив тебя,
Я больше влюбляюсь в Осень.

Да, Осень варила кофе,
И нас угощала не раз,
И нам  посылала  строфы:
Коль любим мы, то любят и нас.

И дело совсем не в мире.
А дело лишь только в нас.
Любовь - это радость и Лира,
А Осень - калиф на час…