Где

Лаймин
...врут по четвергам- это когда среда без вторника дышит..

Маама, где такое лечат
Намекни , полечу ,засушу и примчу
Пластырь перемотал твою душу
В мире твоем напротив меня прочерк
Тщетно скребусь, лезу по скалам
Ни разу не сказала ' ты мне нужен '
Не построен мост ' а помнишь '
Не озвучен звук протяжный маам
И что же еще один выстрел
Хоть и предыдущий не зажил
Зажаты в тиски поневоле двое
Третий им никак не нужен на суше

Гомеопат до встречи